Nuestro socio AS Monaco Triathlon se corona campeón de Francia en los TriGames 2021

El pasado 6 de junio se celebró el Campeonato de Francia de Triatlón en la Costa Azul, en Cagnes-sur-Mer. Tras un año y medio de ausencia de competiciones, la reanudación de la actividad y la preparación fue intensa. En total, 31 atletas del club AS Monaco Triathlon participaron en las dos carreras de los TriGames. Una mirada retrospectiva a este evento…

Excelentes resultados de nuestros atletas Activa

En el primer gran evento de la temporada, nuestros atletas de Activa causaron una gran impresión. Una gran clasificación y un título de campeón de Francia. Un evento prestigioso, en el que nuestros atletas del AS Monaco Triathlon no solo participaron, medallas ganadas en equipos y éxitos individuales, fueron logrados.

El título de campeón de Francia lo ganó el equipo compuesto por Sam Laidlow (2º), William Mennesson (3º) y Vincent Terrier (10º). Mientras que en la categoría individual, Laurent Lambert quedó primero en la categoría de 45 a 49 años.

Somos los socios de los campeones de hoy y de mañana. ¡Felicitaciones por esta gran clasificación! Una gran felicitación a Sam Laidlow, que también ganó el Triatlón Internacional de Tradeinn el 30 de mayo de 2021.

Un acompañamiento impecable hacia la victoria de nuestros atletas

Activa acompaña a sus atletas de alto nivel en sus competiciones con la gama Human Structure. Desarrollada en nuestro laboratorio, Laboratoires Activa, este protocolo permite responder a las expectativas de los deportistas de todos los niveles. Así, hemos adaptado protocolos deportivos en torno a los pilares de la preparación, el mantenimiento y la recuperación tras el ejercicio.

De hecho, nuestra gama está destinada a todas las personas que deseen mejorar su rendimiento deportivo a largo plazo. Con el fin de preparar el cuerpo para el entrenamiento de resistencia como el triatlón, hemos diseñado un protocolo adaptado: El Protocolo de Resistencia. No hay ningún secreto, sólo la preparación y la concentración, que son la clave del éxito.

Una buena retoma del deporte al aire libre

Nadar en la baie des Anges (Bahía de los Ángeles)

Pedalear por los bellos paisajes de la Costa Azul

Corriendo junto al mar, en el paseo marítimo de Cagnes

Gracias a JP Photography por estas estupendas fotos de nuestros campeones.

Encuentra más información en esta entrevista con el Presidente del club de triatlón, Pierre Ballerio. Brindamos un gran apoyo a nuestro club AS Monaco Triathlon para las próximas competiciones.